С древних времен, по преданию, живет за далекой горою
Старая черная магия – та, что зовется Любовью.
И, по старинным поверьям, ведьмы, стараясь искусно,
Варят волшебное зелье, что называется чувством.
Если несчастные встретятся с этой коварной Любовью,
В сердце осколок отметится, зелье смешается с кровью…
И одурманит сознание, чувством поможет согреться,
И будет питаться страданием от зараженного сердца..
Сможет помочь в этом горе несчастному боль утолить
Тот, кто по собственной воле страданье захочет делить…
Только тогда, по сказаниям, вместо плохого завета,
Старая черная магия станет прекраснее света…