А сколько было, уже не помню.
Со счета сбилась, дневник сожгла.
С кем то просто,кого любила,
А ,кто то просто , любил меня .
Кого желала , аж до дрожи ,
Бывало только из-за бабла.
Не помню лица, они похожи ...
Да в чём проблема,взяла-дала.
Читатель- знаю, дал бы по роже,
Но,то,что было, теперь - слова.
Святых не бывает в мире то же,
Не веришь мне, спроси у Христа.