Вот так...
Я снова в городе твоём,
Иду по набережной всматриваясь в лица...
И вспоминаю нас с тобой вдвоём,
Как были счастливы любовью мы напиться!
Как смех звенел, кружилась голова....
И это было так прекрасно,
Был берег крут и синева,
И шум трамвая громогласный.
Ты обнимаешь так меня,
Что я в тебе готова раствориться....
И мы, с тобой, под шум дождя
Бежим по лужам, от грозы укрыться.
Но это только лишь мираж
Моей любви остатки, грёзы
Давно промчались те года,
И отгремели наши грозы.
Но почему же я тогда иду по улицам вечерним
Иду, и снова, как тогда
Всё жду тебя в саду весеннем.
Ну почему так тянет в свет
Попасть твоих зеленых глаз,
И без тебя мне счастья нет,
Молю тебя в последний раз
Найди меня в толпе людей,
Я буду медленно идти...
Найди меня среди дождей,
Ты только, милый мой, найди...