Какие можно подобрать слова,
Любимая когда прижалась нежно.
Дыхание касается едва,
Моей руки, лежащей так небрежно.
Рассыпанные кудри прилегли,
И спрятали лицо её от света.
Вчера мы с ней расстаться не смогли,
И вот она осталась до рассвета.
Давно не сплю я, но её будить,
Не буду, пусть потом мне будет хуже.
Я знаю, каково любимым быть,
И я такой, наверное, ей нужен.
1 min read
СлушатьПрилегли
0
0
377
Give Award
Other author posts
Всё знают наперёд
Возраст не помеха для любви, Для её изысканных причуд. Незачем невинный делать вид, Некому держать в руке свечу.…
Все знают наперёд
Возраст не помеха для любви, Для её изысканных причуд. Незачем невинный делать вид, Некому держать в руке свечу.…
Вспоминай
…
Обманывать
Я был, я есть, мне не исчезнуть, А память часто помнит всё. Кто сохраняет прежде верность, Кто не пошёл другим путём. …
Comments
You need to be signed in to write comments