Я люблю тебя. Не уходи.
Если ты уйдешь, то кто тогда останется?
Дорога, та что позади,
Да я - южная красавица.
Я красива. А хочется умной быть.
Сочинять, да так, чтоб ты верил.
Я наивной успела прослыть,
Твоих слов сантиметром не меря.
Я не обманута. Нет. Напротив -
По душе мне твой нежный трёп.
Поцелуй же меня. Я не против
С головой окунуться под лед.
Я смелее с тобою стала,
Все беспечнее сердце в груди.
Я сегодня впервые сказала:
Я люблю тебя. Не уходи.