Я - лебедь, летящий без крыльев.
Я - солнце, светящее ночью.
Я - озеро в дикой пустыне.
Я - черные ясные очи.
Я - осень средь жаркого лета.
Я - кровь из зажитой раны.
Я - искра, потухшего света.
Я - брызги немого фонтана.
Я - айсберг, плывущий по небу.
Я - облако в море безбрежном.
Я - дождь после первого снега.
Я - грубость во взгляде нежном.
Я - пыль над цветущим садом.
Я - хмель в вашем трезвом рассудке.
Я - грусть за счастливым фасадом.
Я - язва в здоровом желудке.
Ты - звезды, светящие ночью.
Ты - жажда в горячей пустыне.
Ты - светлые ясные очи.
Но лебедь , ты все же, без крыльев!
2 мин
СлушатьЯ и ты.
20
0
61
Подарок
Добрая Машенька
Почти вслух.
Другие работы автора
Утром.
Лиловый рассвет, лиловые тени. Губами последний штрих. Ещё горячо в необузданной вене, Но слишком твой голос тих.…
Врач держись!
Белый халат Черный подсумок Врач - виноват Врач -недоумок…
Он больше не придет домой
Рассвет. И небо покраснело В тон окровавленной траве. Уж лучше б солнце снова село, Исчезли б трупы в темноте. …
Я сам не свой
Который день я сам не свой... Который час? Ведь было поздно, Когда меня тащил конвой, В места, чтоб был тобой опознан. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий