Порой меня как будто две... Одна спокойна и светла, Слегка прохладна, как весна; Легка улыбка, томный взгляд... Ну а вторая точно яд. Лукава, страстна, холодна, Она, как меч, остра, резка, Прищурен взгляд и начат бой, Но с кем же, если не с собой? Порой меня как будто две... А может, дело в голове?...
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Атмосферно-зимнее
Хруст хрустальный - снежный. Безгранично нежный первый снег. Пар горячий - в руки. Не пережить разлуки в эту ночь. Плед и чай - уютно. И как настанет утро, лягу спать. Дом и книга - чудо. Мир отдыхает будто, некуда бежать. И нет ничего чудесней, К...…
Привет, Апрель
Привет, Апрель. Поиграем карты? Закроем дверь за ушедшим Мартом; Завернём весну и повяжем бантом, И подарим всем, кто одинок. Подарим всем одиноким людям Любви и смеха. И пусть уходят Все лишние - своё находят. А ты сиди - извлекай урок. Давай, Ап...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий