Каждое утро я лгу зеркалам,
В мутном взгляде скрывая зелень печали.
Каждый вечер ломает меня пополам
Мысль:
"Я
по тебе
скучаю"
Мы ругались с тобою часто и невпопад,
Кадыки в кровь стирая, друг на друга кричали.
Я помню всё это, но в голове, как набат
Гудит:
"Я
по тебе
скучаю"
Я даже думал податься в храм.
Алкоголь и наркотики больше не выручают.
Я разбивал кулаки о соседские стены вхлам,
Твердил:
"Я
по тебе
скучаю"
Скормив душу больную голодным псам,
Депрессивными нотами стихи омрачая,
Мну в руках твоё фото, а в голове словно Псалм:
"Боже,
Я так
по тебе
скучаю"
Но может, через долгое время,
Пойму, что твой голос в моей голове наконец-таки стих,
Возможно, через долгое время,
Смогу себя убедить, что отныне в другой я души не чаю,
Но даже тогда, я б утаил от тебя
Каждый свой новый стих,
Чтобы ты никогда не узнала,
Как
Я
по тебе
скучаю.