Вот ребят как интересно, точнее противно, теперь мне это что-то угрожает что не выпустит мне из дома в Новый Год, и у меня якобы заклинит все замки. Ага.. размечтался, учитывая что я не закрываю дверь на замок, а теперь с 30-го на 13-е вообще точно закрываться не буду даже ночью, то замки у меня не заклинит, а если с дверью будет тоже что и с ящиками стола (они просто не открывались какое-то время), то придётся вызывать священников для капитальной отчитки дома.
Позже расскажу о новых угрозах, я ржу уже.. и о том что якобы случилось с моей соседкой.. соседку я пока не видела но меня теперь тем же пугают.