Я лягу на рельсы неслышно.
Впереди звездное небо.
Ветер гуляет по крышам,
Листья срывает с веток.
Нахальные ноты счастья
Спеты тобою неслышно.
Ломит в районе запястья.
Небо несчастьем дышит.
Сломаны наши души,
Сплетни нещадно сломали.
Нет, меня ты послушай:
"Что было, то потеряли".
Я тихо лягу на рельсы.
Ночь моя - недотрога.
Что было бы, если
Не было бога?
Тишина испарилась,
Стала навеки чужою.
Что же случилось
Со мной и с тобою?
Мне от боли не скрыться,
Не притвориться немою.
Только осенние мысли
Спрячет листвою.
Я поднимусь и расправлю
Крылья, что за спиною.
Себя я заставлю
Остаться собою...
(01.01.2016г.)