Если бог существует,
У меня к нему тоже много вопросов.
И я не питаю разных иллюзий,
Здесь каждый сам себе философ.
Но почему то нас очень любят "наказывать",
Устроив на Земле пиршество злу,
И кто бы это всё не устраивал,
Бог всё это позволяет ему (?!)
Так что да, находишь какие-то ответы, но вопросов возникает ещё больше.. 😒