Я столько раз смотрел на фотки
И ничего не мог сказать,
Мечтал пройтись по пирсу с тою,
Чьи глазки смеркли время вспять.
И тут я мысль потерял,
Которой не было ни разу,
От бесконечности в глазах,
Что были самым сладким разом.
Ее портрет как буд-то говорил,
Старась мне прибавить ходу,
Чтоб я в конце концов созрел -
Хоть пару строчек в непогоду,
Черкнуть в мобильном телефоне,
И свои чувства показать!!!
Как тёмной ночью на балконе,
В тени, что скрыта под луной
Беглец крадется сквозь дозора
К принцессе спящей под фатой.
Но как ни раз не посмотри
Мне надо пересилить думу,
И просто напросто спросить ,
Как я умею, лгать не буду.
Ведь вроде как уже пора,
Во всех уж смыслах вроде надо,
Иначе просто говоря,
Запала внутрь эта дама.
И может всё же напишу
Той самой девочке с портрета,
Что ситуацией в ВК,
Перевернула во мне лето.
Друзья кругом то там,
То сям,
А я...
Да и не понял вовсе,
Что надо мне,
Внутри себя,
Вкрутить,
чтоб
Свои мысли изменить,
И быть по-проще в этом плане
И не выдумавать людей,
А просто, там
В реальной жизни,
Вдоль пирса погулять лишь с ней.