Поздравляю всех дедов
Праздник наш сегодня
Наших лучших молодцов
Только вы не спорте
Нам ребята еще жить
Если есть здоровье
Будем верить и любить
Спать во изголовье
Осень дождик как всегда
Так в природе будет
Наши годы не беда
Память не забудет
Я опять пишу стихи
Не могу иначе
Мои годы не легки
Вот опять задача