Я расскажу, то что видел,
а повидал я не мало.
Мой город — это канава!
Нет! я люблю его!
Здесь есть люди чище слезы,
они словно призмы,
что становится даже светлей,
но не об этом желают услышать.
О чем-то более темном,
о стаях зверей,
о распятых собаках и грязной луне.
Мне!?
Лично плевать, я лишь пишу
день ото дня
собственных мыслей вражду.
Один утверждал, что за целые сутки
я теряю двадцать четыре шанса на смерть!
(Нарыл сигареты в куртке
на пачке портрет).
Вот крендель! его место клозет!
А тип за свое.
Двадцать четыре! И я все упустил,
и сколько за месяц, за год,
за бестолковую жизнь?
Вот урод!
Подбивал меня на прыжок,
мол он профессионал,
уговорщика лучше его не найти
и из ушей бежит багровый сок.
Он человечества вандал.
Все рисовал мне образы узоры,
но только я не доверяю тем,
кто не отличит букашки от коровы.
Всем почитателям догматов, аксиом и лемм.
Да!
Я знаю, что скорей не буду прав,
Плевать!
Я так хочу!
Пусть утону в пучине лав.
01.47.07.07.17