Май попросит нежно, смело:
Пойте песни вы для неба,
Дайте вы ему букет –
Он пошлёт в ответ рассвет,
Привет
Как сирень о жизни шепчет -
Так играет нежно лучик,
Скачет он благополучно –
Вечно
Как резвится праздник света,
Оставляет без ответа
Темноту и холод он,
Так и до конца времён
Цветёт бутон