Укрываясь в музыке,
В тише,
Выход в мыслях точно не ищи.
Всё пройдёт,рассеется печаль.
Но слово,что сказавши невзначай,
Уж не вернёшь,как недопитый чай.
И Лишний раз ты лучше промолчи,
Ярость и обиду придержи.
Будешь думать о плохом-пиши.
Только лист бумажный может знать,
Только он умеет все прощать.
С человеком мягко обходись,
У него душа-поберегись!
С сердцем не играй,
Это уже так,мой совет для тех ,
Кто глуповат.
Береги любимых и себя,
Вот и будет счастье для тебя.