Посидеть в тишине,
Взмахом руки за голову вскинуть,
Улететь далеко
В межпространственный
Мыслей полëт.
Где всё можно успеть,
Проявиться
и вмиг снова сгинуть.
Там реальность без бед.
Там наверное счастье живëт.
В этих тонких мирах
Можно взглядом к родным
Прикоснуться.
Можно даже услышать
Безмолвную тёплую речь.
И как будто во сне
В их объятия вновь окунуться,
Снова вместе с любимыми
Светлые чувства разжечь.
Мысли – это не сон.
Память - это предвечности око,
Где во времени след
Потеряется только для тех,
Кто живёт в унисон хаотичности
Мира и рока.
А кто верит в любовь -
Время есть настоящий момент.
#АнаБелхпоэзиястихи
#АнаБелхфото