Правительство заменило смертную казнь на пожизненное заключение,
Думают что так Бог дарует им прощение?
Террор невинных людей,
Всегда ведёт в лапы чертей.
Не нравятся люди отпускайте,
Пожизненное заключение, как убийство, такое же по силе преступление,
А клевеща и "убивая" невинных людей,
Власть обречёт страну на поругательство "зверей"..
Хотите верьте, хотите нет,
Но в этом суть погибели царей..