Умей ценить того, с кем маска не нужна,
Кому открыть ты можешь своё сердце.
Пусть светит всем безликая луна,
А для меня луна - сестра дневного солнца.
И каждый день сыграв очередную роль,
Под свет луны свои снимаем маски.
Притворный смех, неискренность иль боль,
Стираем грим дневных утех, смываем краски.
Сидишь у зеркала фотон безликий,
Частица света от чарующей луны.
И в этот миг свершаются открытия,
И в этот миг ты чувствуешь, и этот миг есть Ты.
Миг тишины в ладу с самим собою,
Миг вечности в согласии с судьбой.
Принятие себя, без праздной роли,
Единство сердца с бунтующей душой.
Настанет утро, вновь наденем маски,
Зависит от того, какую дали роль.
Кому-то повезло, достались изумруда краски,
Кому-то меньше, лишь белый мел и горя уголёк.
Умей ценить того, с кем маска не нужна,
Кому открыть ты можешь своё сердце.
С кем в унисон звучит твоя душа,
С кем свет луны переплетёт луч солнца.
PS#Светлана Петрова
03.11.2024г
2 мин
СлушатьРоль🌓🌕
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Ноябрь🍂🍁🍂
Ну вот ноябрь и снег по расписанию, Снежинки невесомо падают кружась. Кружат, боясь с землёй прикосновения, Боясь растаять, как призрачный мираж.…
Температура.🍂🍁🍂
Лежу, грущу, озноб, температура, Так провожаю бархатный октябрь. Чай с коньячком, шучу, лишь горькая микстура, Чай с мёдом, а завтра ждёт нас дремлющий ноябрь.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий