Шагая в осень надену-ка красное.
Смирюсь с неизбежностью бала прощального.
Тоску внезапную сочту неопасною.
Пусть смоет дождем мои обещания.
Шагая в осень оденусь празднично.
Сулит сентябрь начала разные.
Теперь бы лень опрокинуть навзничь, но...
Сняла борцовки. Надела красное.