Д.
Как быстро меняется жизнь,
Линяет изношенный год.
Кто мною ещё дорожит?
Меня ещё кто бережёт?
Как скоро сносилась любовь,
Которой не ждали конца -
Хоть новое сердце готовь
Для мифомладенца-стрельца.
Ночных поездов пассажир
Устрою в ногах чемодан:
Я, видимо, много грешил,
Раз этот маршрут был мне дан.
Уеду! Судьбы виражи -
Залог моих новых широт.
Как быстро меняется жизнь,
Линяет изношенный год.
22.8.15