Обещай мне вставать по утрам,
Спозаранку умываться водой.
Ставить чайник, зажигая огонь,
И намазывать маслом хлеб.
Ты же знаешь, как я люблю,
Когда будишь меня ты слегка,
Лишь коснувшись плеча,
И сквозь сон
Я почувствую
тонких пальцев тепла.
И любым зимним утром,
Где бы не были мы,
Согревай своей шуткой,
Ни за что не молчи.
Не жалей ни о чем
И не плачь,
Хоть и можно.
Я закрою старым ключом
Все, что спрятано было,
Позабыто и сложно.
Наш сиреневый дом
Защитит и упрячет,
Да-а, вон тот, за горою,
Рядом кони там скачут.
На полях да в лесах,
Ты ведь знаешь,
В этих местах
Я мечтала бы быть,
Лишь
Где воздух
Свежий да сладкий.
Обещай мне не злиться,
Не тужить, не робеть.
Прикрывая ресницы,
Лишь о чудном и петь.
Петь о майских закатах,
О дороге, что ведёт не туда,
И весенних раскатах,
Что бывают у всех и всегда.
Мы пройдём этот путь,
Крепко взявшись – держи.
Не склонить, не согнуть
Моей тонкой хрупкой руки.
И пусть ветрам назло
Я пройду сквозь века.
Ты все также люби
Сильно крепко меня.