Я брожу в одиночестве
И вдыхая этот аромат.
Любуясь рядом зодчеством -
Вид довольно замысловат.
Я отпустил всё же мысли
И оставил где-то дома.
А они взяли и вышли
Из своей комфортной зоны.
Но моя стихия воздух
Сдувает их просто напрочь.
Становится как-то просто.
На дворе уже за полночь.
Теперь я тет-а-тет
Общаюсь лишь с луной.
Она укроет от бед
И затащит в мир иной.