Хотя бы раз когда то вспомни.
Пусть невзначай, на пять секунд.
Какой я был в тебя влюблённый.
Как ты была моей мечтой.
Как умирал без чувств взаимных.
Как было плохо на душе.
Как не дышал, был твоей тенью.
Была звездой в моей судьбе.
Ты вспомни, хоть меня не будет.
Пройдёт немало долгих лет.
Как ты была в глазах зелёных.
любимой самой на земле............