Есть один населенный пункт у самого моря,
где двое всегда обсуждают грядущий шторм.
Как будто им, право, не о чем больше спорить,
Ну море взбунтуется, в общем-то, ну и что?
2 мин
СлушатьШторм
55
0
84
Подарок
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Другие работы автора
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Самайновское отречение
Вскроет белую грудь раскалённый атам. Я сегодня тебя Королеве отдам, моё сердце карминных цветов сентября, что держу на ладони, луной серебря.…
Но виновны ли мы
Ты не пил со мной, не видел во всей красе, через лужи на руках меня не носил. Но виновен ли ты, что ревнуешь меня ко всем, кто меня приобнимет и даст мне сил?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий