Каждое утро в Африке просыпается газель,
Она бежать должна быстрее льва,
И каждый день одна лишь цель,
Если не будет бежать, она - еда.
Каждое утро в Африке просыпается лев,
Он бежать должен быстрее газели,
Его не прокормит вода ручьев,
Он от голода умрёт, если газели уцелели.
Не важно, кто ты, лев или газель,
Когда солнце встаёт - надо бежать,
В каждый из своих дней, каждую неделю из недель,
Стремись пищей других не стать.