Я стоял неподвижно у лавки,
Когда в спину смотрел прицел.
И последнее, что слышал - стоны шавки.
Это всё, что услышать успел.
И я видел, как последняя пуля,
Издав странный неровный крик,
Положила конец четверке из Ливерпуля
Между строк недоеденных книг.