- Тебя слишком много.
- Я знаю.
- Нам нужно расстаться.
- Как скажешь.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Тебя слишком мало.
- Я знаю.
- Ты идеальна.
- Приятно.
- Выходи за меня замуж.
- Нет.
- Почему ?
- Потом ты скажешь что меня "слишком много" и попросишь развода снова.
©Альбина Диденко