Смотрите какой красавчик приходит к нам ночью в подъезд зимой погреться,
и ещё парочка приходит иногда..
Кормим и кладём ему на ночь тёплый коврик, никуда не деться..
Но всех забрать к себе не в силах я.. )
Мы больше не можем себе никого брать, мы уже столько не потянем.. Он пока живёт в одном месте, но если найдётся добрый дом, то было бы классно. Есть ещё парочка, но фоток пока нет, они не так часто приходят. Может кто-то хочет себе такого друга?! )
Это мы кстати просто все тут притворяемся добрыми, на самом-то деле психопаты нарциссы все )))
ладно, всё, больше не стебусь.. ))