Часы давно остановились,
И стрелка дёргатся устала.
За гранью зомби ты увидешь
И скажешь что ж с тобою стало?
И всё замрёт в одну секунду
И всё замрёт в одно мгновенье
Ты крикнешь, что со мною стало?
Но крик не слышит отраженье
Его услышат только стены
И чётко это возвратится
И этот звук такой незримый
Умолкнет, пролетев как птица
Пройдёт ещё одно мгновенье
Ты спросишь, что со мною стало?
Тебе ответит отраженье
Молчаньем крепкого металла
И только шорох за окошком
спугнёт все непонятные сомненья
Ты скажешь вот оно какое
Такое вот хреновое прозренье
10. 2000г.