Сыны мы праха и забвенья-
Сюда пришли и вновь уйдём.
С момента самого рожденья
Мы ген бессмертья не несём.
По своей жизни пролетая,
Смеёмся в радости, грешим.
Мы, отлучённые от рая,
Её по-разному вершим.
У смерти все мы на учёте,
Записан каждого там срок.
Бесславный ты или в почёте-
Последний ей ты сдашь урок.