ЛИМЕРИКИ:
I.
Как-то Болотов с Поля октябрьского
возвращался дорогой сентябрьскою,
и писал всем: встречайте
и кружите, качайте,
но все спали на поле октябрьском.
II.
Коля с Ферганской улицы
очень любил сутулиться,
Колю ругали,
Колю пугали
и не пускали на улицу.
III.
Юный фокусник из Одинцова
распилил как-то насмерть корову,
как детишки кричали!
как мамаши блевали!
очень странно теперь в Одинцово
IV.
Спьяну Петя из города Мценска,
одевался по пятницам в женское
и ходил в дискотеку,
улыбаться узбекам.
Петю били все жители Мценска.
VI.
Миссис Дункан из кембриджской школы
очень сильно любила уколы
и ходила к сестрице,
подставлять ягодицы,
мазохистка из кембриджской школы.
2016
#кругвторой #дмитрийленский #лимерики