Когда мне хочется внимания со стороны мужчин,
я пишу письмо Дикаприо
"Дорогой Лео, Наташа- сука без причин!
Давай уедем с тобою во Францию.
Мы будем лететь с тобой в самолете.
Я обещаю- он не упадет.
Придет пилот -. мы сфоткаемся с пилотом.
Потом он нас с тобой в кабину позовет.
Увидем мы прекрасные рассветы,
седьмое небо, радуги из звезд.
И помнить будем про свою планету,
Париж, Дакар и сказочный полет."