Господи, храни Россию-Матушку!
Сколько ж вынесла горбатая старушка,
И стоит сейчас она у краешка,
Жаждет враг – покой её нарушить.
Отче, дай нам только Ты благословенье,
Угаси нависший над страною страх.
Нам же стоит запастись терпеньем,
Стиснув зубы, с кровью на губах.
И пока мужья, в бою сражаясь,
Умирают, прижимая к сердцу Русский флаг,
Ты хранишь детей и жён – я это знаю,
Я молюсь за то, чтоб это было так!
Если волею Твоею я погибну,
То с последним издыханием крикну «Русь!»
Сохрани, Всевышний, гордую Отчизну
И спаси её страдалицу, Иисус!