Верните в моду красоту Без килограмма туши. Пусть мы забудем пустоту- Царицу в наших душах.
Верните в моду тех людей, Которые отдали За нас и наших всех детей И жизни, и медали.
Верните в моду молодых С горячим смелым сердцем, И отоприте душ пустых, Сердец скрипучих дверцы.
Верните в моду тишину Вечернего причала. Верните морю глубину, Как с самого начала.
Верните искренность друзей, Забрав комок из боли. Откройте маленький музей, Куда сдают все горе.
Верните бедным их обед, Забрав чужие взятки. Раздайте каждому конфет И тёплые перчатки.
Верните в моду доброту И стук сердец единый, Верните веру теплоту, Коль на висках седины.
© Кристина Родионова