Что бы вы ни сделали, всегда найдутся те, кто будут хвалить вас и обливать грязью.
1 min read
СлушатьЧто бы вы ни сделали
0
0
28
Give Award
Other author posts
Если ты живёшь в гармонии с самим собой
Если ты живёшь в гармонии с самим собой, ты никогда не будешь бедным, но если твоя жизнь зависит от мнения других, ты никогда не станешь богатым. …
Бедные обязаны работать
Бедные обязаны работать, чтобы у богатых была безбедная жизнь. …
Смысл жизни
Смысл жизни — в самой жизни, в её неповторимости и уникальности для каждого из нас. …
Современная эстрада
Современная эстрада — это рассадник пошлости и разврата. …
Comments
You need to be signed in to write comments