А по-моему, пахло осенью, И листья падали пегие, И леса не шумели соснами, И по миру сновали беглые. Я была среди беглых кочевников, Мне хотелось исчезнуть мгновенно, Ведь воротит от вида учебников, Надоели крикливые сцены. Воздух душит, на улице осень Источает несмелые запахи. Мне бы прочь от себя отбросить Идиотские правила завтра же. Ведь не осень на самом деле, Никаких нет упавших листьев, И грачи уже прилетели, И весна взяла в руки кисти.
Другие работы автора
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Я рисую каждый день
Кисти, краски и палитра И мольберт, воды два литра, Я рисую каждый день, Завтра - листик, скоро - пень. Карандаш, пастель и уголь, Акварель, гуашь, акрил. Скоро будет все как надо, А пока скачусь с перил. Папки, баночки, этюдник, Прогоню скорее ле...…
Я пишу
Я пишу, и никто не знает об этом, Каждый миг превращаются буквы в слова. Каждый день всё новее строчки в куплетах И новее следующая глава. Я пишу, управляю жизнью героев, Усложняю ее или делаю проще. Я - хозяин судьбы Преисподней, Захочу - могу ее...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий