Мой застой был густой.
Стал карман мой пустой.
Прячет смысл непростой.
Мой житейский устой.
Кричу счастью, постой.
Всех предавших в отстой.
Хмель, да спирта настой.
Манит вновь на постой.
Жизнь во мне- понятой.
Дать хочу понять той.
Что характер крутой.
Так по духу мне твой.
Мой душевный настрой.
Вровень стал с берестой.
Звук салюта, пустой.
Как и я, холостой...