Отверзнь все страсти роковые,
Сожги их пламенем огня.
Стряхни каверзы с жизни злые,
Всеочищение маня.
Воздуй ты горны для надежды
Порывом благостной мечты.
Души стеснённые одежды
Смени на новые холсты.
И лучезарный лик небесный
Очистит очей пелену.
Услышишь глас его чудесный:
" Я пред тобой, с тобой иду! "