Любить тебя, от боли задыхаться..
Наверное это хобби для меня.
В Объятиях твоих, как в воздухе нуждаться.
И плакать от того, что променял.
Бояться засыпать-ты вновь приснишься.
И будешь рядом там, ведь ты моя мечта.
Хочу я всё простить, с тобой остаться.
Хотя..о чем я? я ведь не нужна..
Не верю я, что всё так получилось.
Хочу я Хэппи Энда, как в кино.
Как жалко, что любовь моя осталась.
А ты давно целуешься с другой.