Нельзя даже думать о таких вещах,
Это 100000% никакая не любовь,
Это одержимость или как называют это состояние священники, бесовское наваждение.
Из-за любви никогда не захочется покончить с собой.
Нужно обязательно это понимать..
Верующим людям проще в этом плане,
Потому что они много чего знают..
Особенно о том, как искушают на суицид через такую вот "любовь".
Это всё происки тёмных,
Нужно тренить свою волю,
Не впадать в безумное горе,
Быть ко всему на свете готовым!
Если случится предательство близкого человека,
Помнить всегда, что это только для проверки, чтобы тебя сломать .
Если любимый человек погибнет, чётко верить и знать,
Что однажды после смерти увидитесь опять.
Нельзя сильно по нему убиваться и тосковать.
Иначе можно нарваться на инкуба/суккуба,
А это ещё та тварюга..
Придётся жить без эмоций, быть серым камнем..
И вообще не думать ни о чём сексуальном..
Порокам со всей силы сопротивляться,
караулить эту пиявку и давать ему лещей,
Пока не отвалится этот "Кощей". 🤷♀️ 😁 я серьёзно..
Главное, ни на чём не зацикливаться вообще,
Если действительно кого-то полюбишь,
Да, разные эмоции будут, но будет спокойно на душе.
А если случится какая-то подлость,
Помни, кто настоящий виновник,
А чувство любви сохрани в себе,
Потому что однажды,
Он тоже узнает всю правду. 🤷♀️