Однажды мы утром проснёмся, и вместе пойдём по дороге.
Над прошлым своим посмеёмся, и солнцу приделаем ноги.
А солнце вперёд устремится, для нас освещая долину,
И ветер нам волосы треплет, шепча что - то ласково в спину.
И будет прекрасной дорога ,
В полях - васильки, незабудки...
А вечером завтра нам снова, друг друга встречать в переулке...
1 min read
СлушатьПодруге
0
0
31
Give Award
Other author posts
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Зеркало сна
Твой мозг, сознание и память, хранят всегда твои года. От дверцы кладовой той странной, в кармане ключ твоём всегда. И как того бы не хотелось, Ты паутину вдруг смахнёшь, и в скважине той тайной дверцы, …
Останови свой бег
Как вечно то, что движет нас. …
Comments
You need to be signed in to write comments