Я открываю прошлыми потерями
Свой путь на будущие дни.
Там больше нет того, во что наивно верила.
Там нет тебя и нет мечты...
Там все померкло... И поблекшие картины
Уже не манят, не зовут меня...
О господи! Дай хоть немного силы,
Чтоб сохранить хоть отблеск этого огня...
Да! Я боюсь поверить в искренние чувства. Однажды вся сгорела, вся до тла...
Там все пугает я боюсь... боюсь споткнуться...
И вновь пораниться от этого огня.
А потому огонь не разжигаю... на ощуп в темноте и по обочине бреду...
А прошлыми ошибками сама же закрываю
Ту дверь, куда отчаянно стучу...