я тебя не знаю. . . но уже рисую: дикий танец искр, тёплый нежный свет. . . слышал, что не стоит вспоминать всех всуе - я на эту фразу улыбнусь в ответ. разожгу поярче огонёк в камине, пододвину кресло, завернусь в свой плед и уйдёт реальность будто нет в помине. . . я рисую сердцу милый силуэт
Other author posts
III. Грусть.
А иногда Машенька скучала. . . для этого она выбирала определённый день, с утра начинала бегать медленнее, становилась задумчивой. . . а вечером забиралась куда повыше и сидела, провожая взглядом закат и лениво поглощая шоколадные конфетки. . . о ...…
II. Ириски.
Машеньку называют девочкой-индиго. . . она не знает что это такое. Зато она знает куда папа тратит 30% своей зарплаты тайком от мамы и за 30% от этой суммы Машенька каждый раз "забывает" рассказать об этом маме. Машенька знает что лежит у мамы за ...…
ночь
гранатовая ночь. . . время, когда карты исполняют желания и буквы алфавита сладко льются на ушко. . . Он целует Её спину, а Она Его руки. . . тени от свечей на стене таинственно-загадочны, музыка обволакивает, а нежность прикосновений возносит на ...…
Моё
Я — хоровод исчезающих фей: Истреплены крылья, пыльца на исходе. Но чудеса для достойных людей Творю как и прежде. Желания в моде.…