знаки на полях тетрадных —
все, увы, не в мою честь.
я отныне неисправна —
ещё больше, чем я есть.
1 min read
Слушатьзнак
0
0
15
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
страх
запуская тебя внутрь, рассыпаюсь на глазах, как соломенная кукла, означающая страх. видишь горы, глядя в море, а я вижу только синь. говоришь, что до меня ты был и шатким и слепым.…
испорченное сердце
в соседней комнате такая тишина, что в дверь стучатся буйные соседи. сижу я за столом, совсем одна, и чёрных слёз не осушает ветер.…
Comments
You need to be signed in to write comments