Я знаю, как закончить эту травлю,
Раз и навсегда.
Стратегия очень наивна и проста,
Но сработает на 100% она. )
А ещё, о нас написали поэму, и меня там изобразили в виде необычного персонажа,
Который защищает подругу от врага. 🙃
Я сама не видела пока..
Но нас явно не только "враги" читают.. ))
И кстати, там тоже люди считают,
Что все эти ситуации не случайны,
И направлены были против тебя специально,
А ещё, чтобы мужа окончательно отдалить от тебя.
Ведь только любовь даёт искусству лучшее, что можно ему дать.
🤷♀️