Читаю я, своей Любви
Не стих, не Быль
А просто КРИК
Мне нужен лист
и чуток "Beatles"
You smile, you smile
тащите ЗАД
Goodbye, goodbye
идите в ХРАМ
взбредет у BRAIN противный хлам,
прославит HEART так "нужно" ЗЛО
А я Чаво?
А я юрбой пойду толпой
на дно, на дно
Но, но, но, но...не хватит слов
Да не поймешь, мою ты Боль
My Soul - STOP!
Не ной в comments в театре "Yes"
Не все так в Life прекрасно с Like,
Подбитый глаз и выпит чай
Творю шедевр я на шесте.
©Альбина Диденко
02.01.2021.
P.S Вдохновил интересный автор - поэт и музыкант, талантливый автор песни "Всё не то, мир проснётся и все перевернеться" Алексей Иванцов. Очень советую прослушать эту песню👍✌