Крупные хлопья в апреле,
Зима не ушла с метелью,
И многим сейчас непросто,
И маленьким детям, и взрослым.
Еще перед Новым годом,
Под сказочным небосводом
Я увидела странные сны,
Где в масках мы ждали весны.
Но мало ли, что может сниться,
Пандемия должна прекратиться,
И снова увидимся, снова,
А пока снегопад-мы дома.
11 апреля 2020 г. 14:59