Осень, осень золотая,
Не пугай ты нас дождём.
В школе праздник ожидает.
Мы на праздник все пойдём.
За окном в рассветной дымке
Разгорается восход.
Школа наша, как картинка,
Снова двери распахнёт.
В этот первый день осенний
Встретит нас любимый класс,
Будет встреча поколений,
Зазвенит звонок для нас.
Здравствуй школа, здравствуй школа!
День торжественный у нас.
Мы приходим сюда снова.
Сколько здесь счастливых глаз!