Император России Пётр Первый
Вначале Деятельность с совестью,
Для всех слоёв населения,
Чистая справедливость,
От Творца Небесного ретивость.
С чистотой воля,
Защиты России равнин доля,
Благоухание Цветов,
Чистота тёплых "Веров".
Строительство домов,
И светлой Культуры,
Повышение статусов,
И гением "Веруле".
Защита Почести,
Земли России,
Торговля,дипломатия,
И честная с гением Демократия.
Уважение к разным культурам,
Строительство Городов новых,
В долгие лета учреждений,
Предприятий,Экономики и "Виревий".
Новой Эпохи Архитектуры,
Светлых трактов,
Взаимоуважений,
И милых от Творца нравоучений.
Наказаний для подлых,
Наглых, воров и лжецов,
Разгильдяйств,вертепов во власти,
И жизнь всех граждан будет в счастье.
Но,начало войн хладнокровных со Швецией,
Источали казну,
И раздевали ( Граждан ) народ ,
Но,только уж убиенных,насилий множества и печальный Небосвод.
Огромная Благодарность за некоторые творческие Поэтические произведения Иисусу Христу,Святому Духу и Отцу Небесному
( Посвящается Политическому Покровителю России - Императору Российской Империи Петру ( Романову ) Первому
Дмитриев ( Рюрикович ) В.В "Светлый"
16 Февраля 2024